BISCUIT GLUTEN FREE Ver más grande

BIZCOCHO BISCUIT GLUTEN FREE

8718531937260

Nuevo

5 artículos

4,50 €

Más

Peso: 500 gramos.

Ingredientes: azúcar, harina de arroz, almidón de maíz, almidón de patata, gasificantes: E450, E500, emulgentes: E475, E433, leche desnatada en polvo, sal, aroma, espesante: E412, colorante: E160a.

Alérgenos: contiene leche. Puede contener trazas de: huevo y frutos de cáscara.

Sin gluten, aceite de palma, conservantes, colorantes AZO, GMO y grasas trans. Es apto para Halal y para vegetarianos.

Conservar en lugar fresco y seco a temperatura ambiente.

Preparado para elaborar bizcocho esponjoso sin gluten.

Las mezclas de FunCakes sin gluten, se producen en una instalación libre de gluten. Sus mezclas contienen menos de 20 mg. / 20 pmm de gluten por kg. La mayoría de las personas celiacas o con intolerancias al gluten no tendrán ningún síntoma con una cantidad tan pequeña.

Por tanto, cualquier persona que siga una dieta estricta sin gluten, podrá disfrutar con toda seguridad de estas mezclas.

Preparación: precalentar el horno a 175°C (convección a 155°C). Para un bizcocho de 20 centímetros de diámetro mezcla 250 gramos de la mezcla, 230 gramos de huevo (4½ piezas) y 20 gramos de agua en un bol. Batir a velocidad máxima durante 8-10 minutos. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear el bizcocho durante aproximadamente 35-40 minutos.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

BIZCOCHO BISCUIT GLUTEN FREE

BIZCOCHO BISCUIT GLUTEN FREE

Escribe tu opinión